02.08.2015 г. День ВДВ у двох рідних батах у Дзержинську.

2 августа 2015 г. Донецкая обл., г.Дзержинск. Встреча-концерт № 2 (второй за день) со старыми, добрыми друзьями – батальоны «Миротворец» и 17 ОМБр.

4В этот день мужественных, сильных, выносливых, доблестных … ВОИНОВ СВЕТА мы, конечно же, не могли быть не рядом 😉 … И узнав о том, что в наших батальонах много ребят из ВДВ мы спешили к ним в гости не с пустыми руками. :)…
А по дороге в г.Дзержинск мы не оставляли без внимания 😉 НАШИХ хлопцев, проезжающих на… позиции 🙂 и раздавали гостинцы (пироги от Андрея Яковлевича Ровчак и его команды + кексы от Александр Поляков)… раздавали, поздравляли, обнимали — желали мира и скорейшего возвращения домой!


А потом громкая встреча с родным Петровичем и НАШИМИ ребятами… СЛАВА ВДВ!!! И крепкие-крепкие обнимашки… Так хотелось их забрать с этой войны… ОЧЕНЬ хотелось!!!… Но………..

2 3
Мы ждали этой встречи и готовились. Мы приобрели для них подарочки и подготовили праздничный концерт (участниками стали: участница телепроекта «Х-фактор» —Anastasiya Dolapchi, участник проекта «Голос країни» —Vlad Volovikov, автор, композитор и исполнитель — Борис Севастьянов, участница проекта «Украинский формат» —Неля Каблучка). Впервые в команде нашей АРТ-группы был вокалист Влад Воловиков, но как же МОЩНО звучало «We are the champions» («Queen») совместно с бойцами… Это можно было назвать – совместный проект «ВВ и НАШЕ ВДВ» (Влад Воловиков и наше ВДВ 😉 )!!! ЭТО БОМБА!!!
А ещё в эту ночь много говорили с нашими ребятами… говорили… говорили… БЫЛО О ЧЁМ… слушали обстрел… учились различать колибр… а потом опять говорили… говорили.. говорили… Но не будем о тяжёлом…
Порадовать ребят мы смогли и необходимыми вещами для двух родных батальонов (и немножко развезли в 95-ю, в 80-ку и ребятам в Старобельске.). И всё это мы смогли только вместе с вами, друзья, СПАСИБО вам Iren Romanova, Виктория Ивасишина, Наталия Шетилова,Людмила Парфенова-Габриелян, Ольга Андрюшкова,Наталия Чен, Olga Kolpakova, Наталия Левченко, семья Бондарь (Лидия Филиповна и Николай Данилович), Василий Симоненко, Карен Давтян и Василь Терещенко (я уже не говорю спасибо своим: Oleksandr Goncharov,Андрей Полишоп — за разгрузки, фонарики и ОЧ.МНОГОЕ другое, Андрей Таубе-за планшет. Ой. сказала… Просто спасибо, мужики!). Собрав вещи или переслав деньги на карточку (от вас: Elena Amberova, Владимир Алабушев,Марина Тарарак, Людмила Парфенова-Габриелян,Тарас С.) мы смогли отвезти ребятам необходимое: овощи, фрукты, кофе, чаи, пироги и сладости, кефир, сухие борщи и супы, чистящие средства для посуды и мочалки, платки-банданы, зубная паста, туалетное и хозяйственное мыло, стиральный порошок, жидкое мыло (15 л), влажные салфетки (большие и маленькие), средства от комаров (много), футболки, мешки для блок-постов (300 шт + 80 шт Новой почтой от Наташи Чен), фенички и флаги, крассовки и макасины, кремы от растяжения связок, труселя, большое зеркало (+2 ватных одеяла, в которых удачно довезли зеркало 🙂 …, планшет «Армии SOS» для Петровича 😉 , с картами …, чтоб в случае чего не заблудился… МЫ ТОЖЕ БЕРЕЖЁМ НАШИХ РЕБЯТ!!! А они — НАС!!! Отдельно выполнили просьбу для РОДНЕНЬКИХ 17ОМБР: 5 разгрузок, тактические фонарики, принтер, средства от комаров, + дополнительно: футболки, платки-банданы, труселя, шампуни и зубную пасту… и нашу заботу и признание!!! СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ!!!
Надеемся, что наши скромные подарки и песни оставят тёплые воспоминания о нас (музыкальном батальончике волонтёрской группе «Help army») в сердцах НАШИХ ребят… и самые крепкие чувства о том, что Украина не забывает своих защитников и очень верит в НАШУ победу!!!
А мы уже ждём следующей встречи с НАШИМИ РОДНЫМИ ребятами… Надеюсь, что чувства сплочённости и единства мы сохраним надолго – НАВСЕГДА!!! Берегите себя, родные мальчишки, мужчины, защитники, воины, друзья – ЕДИНАЯ СЕМЬЯ!!!

P.S.1: Отбирая фотки для постика – я улыбаюсь (со стороны , наверное, смотрится как-то странно, но….) – переживаю, вспоминаю каждое мгновение нашей встречи… Вот ПашеЧКА, вот ВитиЧКА, вот СанеЧКА… вот вся наша семееЧКА… С этой поездки у нас появились (благодаря Пашке) новая фишеЧКА… 😉 — ЧКА!!! До втречиЧКИ, наши роднюлиЧКИ!!! 🙂 
Сколько уже прожито с этими ребятами! И сколько ещё впереди!!!… Целая жизнь!!!

P.S.2: В этот раз на четыре точки мы собрали и потратили: футболки – 1400 грн, разгрузки – 2000 грн, чай-кофе — 2800 грн, тактические фонарики – 2200 грн, мыльно-рыльные – 805 грн (+ доставленные моющие средства вами лично!!!), туалетная бумага, мыло, чистяшее – 327 грн, средство от комаров – 347 грн и многое-многое др. Всё у ребят и для ребят!!! (несколько средств от комаров оставили ребятам на блокпостах… эх… видели бы вы их радость… эх… нельзя было сфоткать… 😉 )
А ещё мы оплатили дорогу участнику проекта «Голос країни» Владиславу Воловикову (из Киева и обратно).
Чуть не забыла… Каждый раз мы заправляем две машины в двухсуточную поездку (первая — с аппаратурой и гуманитаркой, вторая — артисты ). Поездки у нас, как вы уже знаете, в несколько точек на два дня… переезды… и т.д. Но мы – справляемся. БЛАГОДАРЯ ВАМ, ДРУЗЬЯ! Привозим и музыкальное настроение, и вкусное настроение, и необходимое настроение, и приличное о себе впечатление 😉 …

P.S.3: Немножечко раньше по этому же адресу благодаря Константин Кальметьев новой почтой мы отправили ребятам воду!!! Спасибо ОГРОМНОЕ и особое «СПАСИБО утоляющее жажду» 😉 от ребят. 🙂 
ВСЕ ЗАРАДИ НАШОЇ ПЕРЕМОГИ!!!
1
Фото с нашей встречи любезно предоставлены в архив «Help army» Oleksandr Goncharov и Леонид Логвиненко. Их можно ещё потрусить… где-то в загашнике ещё имеются… Спасибо, друзяки!