03.08.2015 г. Старобельск — это Украина!

По приглашению группы гражданско-военного сотрудничества в Луганской обл. наш «музыкальный батальончик» волонтёрской группы «Help army» оказался в г.Старобельск.

1

И наш концерт был направлен и на поддерку наших ребят и на жителей этого красивого городка (откуда родом наш Серёжа Жадан). И всё наше музыкальное тепло и патриотичное сердцебиение говорило старобельчанам «Любите и берегите нашу землю и наших ребят-защитников!», «О вас помнит вся Украина и надеется, что вы тоже искренне осознаёте, что мы одна ЕДИНАЯ СЕМЬЯ!», «Нам есть что беречь и есть чем дорожить!», «Мы красивая, талантивая и сильная страна»… Надеюсь все наши меседжи были услышаны… Ведь как показалось нам (артистам, волонтёрам) наши сердца стучали в унисон!!! !!! Слава Украине! Слава Старобельску! Слава Героям! Слава украинскому народу! Слава нации! Потому что УКРАИНА ПОНАД УСЕ!!!


Сегодня в нашей команде была ВСЯ Украина: Дмитрий Сироштан (Киев), Володя (Купянск), Неля (Полтавская обл), Владислав Воловиков (Харьков-Киев), Анастасия Долапчи (Харьков), Борис и Арина Севасьяновы (Харьков), Санька Гончаров и Андрей Шейнин — харьковчане…. ребята-бойцы НГУ точно со всей Украины… И почему то всем было тепло от этой встречи… Нам нечего было делить (только весёлое настроение на всех!)… И все точно ощущали, что нам есть ЧТО любить! … Вся площадь рисовала сердечки и мы отвечали тем же… Наше признание в искренних чувствах любви и единства ЛУНАЛО У НАШИХ ПІСНЯХ!!! Спасибо за приглашение Игорю 🙂 , спасибо за улыбки и тепло старобельчанам! Всем желаем скорейшего мира!!! 

2

P.S.: Так закончился наш двухдневный АРТ-пробег… тепло на мажорной ноте… с сознанием, что ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Спасибо нашим артистам Неля Каблучка, Борис Севастьянов, Anastasiya Dolapchi, Vlad Volovikov, которые ОСИЛИВАЮТ по два концерта в день! ВОТ как надо любить свою Родину и «изнемагая» от жары, переездов и усталости поддерживают НАШИХ ребят! Но… нашим ребятам тяжелее (под градами и миномётным обстрелом…), так что мы …НЕ СДАЁМСЯ! Мы неподведём нашего комбата музыкального батальончика Андрея Шейнина и замполита Александра Гончарова… 

3 4
… Путь домой — на заправку сил и энергии и снова в путь к НАШИМ …
«От винта!» — Леонид Быков из к\ф «Старики идут в бой» (доречі український актор та режисер як і багато героїв цього фільму).