04.07.2015 г. 1-й концерт в г. Счастье

Пишет Анжела:

Мы выехали на двое суток… Концерты на Первой линии… г. Счастье и Луганское. В планах 4 концерта… Но планы в наше военное время… Но не будем забегать вперёд…
Итак, концерт для очень-очень родных людей! Земляки, друзья, одноклассники, соседи и родственники — НАША родная 92-я!!!
Дорога к ребятам уже наполнила наши сердца определёнными эмоциями, которые трудно описать словами… Родные лица из родного города, из учебки в пункте Б., и не только… Хотелось сделать концерт-КОНЦЕРТИЩЕ!!! Ну просто что-то сверхестественное! 🙂 Упс, а тут телевидение 1+1… А значит песня «Ла-ла-ла-ла…» будет запикана… 🙂

5 6

А если серьёзно,… то, конечно же, мы постарались подарить ребятам хорошее настроение, сказать им спасибо от всей Украины, поблагодарить за мужество и стойкость, и рассказать им (своими песнями, вкусняшками, эмоциями и детскими рисунками) о том как же сильно мы их любим!!!
Свои чувства и талант дарили ребятам наши артисты: Неля Каблучка, Борис Севастьянов, рок-группы «Папа Карло» (г.Харьков) и «Неспроста» (г.Киев), победитель телепроекта «Голос країни» — Іван Ганзера и победительница проекта «Співай як зірка» — Ирина Островская.

1 2
Это было настоящее реалити-шоу «Україна має талант й непереможну силу і мужність!» (спасибо нашим организаторам: Татьяна Бедняк и Андрей Полишоп — комбаты нашего «музыкального батальончика» волонтёрской группы «Help army» и БФ «БО «Харьков с тобой». Молодчинки как всегда наш АРТ-директор 🙂 именинник Oleksandr Goncharov, и Александр Поляков — привезли и всё засняли (теперь и ребятам НАШИМ фотки и видео можно выслать на память о нашей встрече…), Игорь Обыденников — хорошо, что не потерялся и всё подзвучил…
P.S.: А если ещё серьёзнее, то петь, говорить перед людьми, которые только что вышли с боя…. защищали тебя, твоего сына, дочь, мать… страну от путлеровцев и еже с ними… было тяжело… ком в горле… Хотелось уткнуться носом в плечи… … взять их огрубевшие от войны руки (вы видели их уставшие, но мужественные руки?!…)… и, по-матерински, выплакаться в них и… целовать-целовать-целовать их сильные, мужественные, надёжные руки… в благодарность за спасённые жизни, за наш относительно спокойный сон, за…, за…!!! За то что даже в Первой линии с ними как-то спокойнее!!! Спасибо вам, ребята, за то что ВЫ У НАС ЕСТЬ!!! И именно — ТАКИЕ!!! Вот такое оно Счастье № 1.
Берегите себя, родные!!! БЕРЕГИТЕ себя для нас, для БУДУЩЕГО НАШЕЙ СТРАНЫ!!!

3 4 78