Акция! Именная ЗУшка! ;-)

Акция от нашего военного спеца Славы Ц.
Наша группа заботится о повышении шансов украинских военных на выживание на поле боя. Одним из направлений стала установка на ЗУ-23 бронещитов при содействии Харьковского завода средств индивидуальной защиты. Потребность в щитах возникла из-за того, что в условиях АТО эти зенитные установки активно используют не для борьбы с авиацией противника, а для поражения наземных целей. Без бронещитов расчет ЗУ был совершенно не защищен. Броневые щиты нужны для защиты расчета ЗУ от обстрела пехотой противника. Наша группа смогла организовать поставку военнослужащим полноценных щитов из броневой стали. Наши щиты обеспечивают надежную защиту от огня стрелкового оружия.
После получения информации о нашем проекте многие воинские части Министерства обороны, Национальной гвардии и добровольческие батальоны проявили заинтересованность в оснащении своих ЗУ-23 бронещитами. На данный момент у нас уже запросили более 20 комплектов бронещитов. Это требует около 150 тысяч гривен. Мы надеемся, что эта сумма не столь уж и значительная плата за рост эффективности украинской армии и безопасность наших защитников.
Каждая модернизированная зенитная установка получает персональное имя. Если Вы пожертвуете средства на один комплект бронещитов (7 000 грн), то сможете дать имя ЗУ-23 на свое усмотрение.
Карта акции: 4149 4378 **** 8443 (Макар*** Екатерина Николаевна)

14-09-09 PE-1 14-09-09 PE-2