10.05.2015 г. Отчёт о поездке музыкального батальончика

1

10 мая 2015 г.

«Help army» с защитниками в Донецкой обл….Мы рисовали с НАШИМИ ребятами сердечки… ЭТО ОЧЕНЬ… ТРОГАТЕЛЬНО!!!!

7

 

Ещё один концерт в Донецкой обл. Где? У НАШИХ!… Как прокомментировали сами артисты и НАШИ бойцы: «…ОЧЕНЬ патриотичный и тёплый концерт». Для НАШИХ ребят – это был концерт тепла, добра и признания от всей Украины. Это была наша благодарность им за мужество, силу и преданность… А для всех остальных собравшихся («с разным настроением») зрителей – это УРОК воспитания любви к той земле, по которой бегают НАШИ дети, где похоронены НАШИ предки, где МЫ дышим вольным воздухом, сажаем в землю золотой колос и собираем душистый хлеб, где вода ОДИНАКОВО СЛАДКАЯ для всех живущих людей на ЭТОЙ земле, где солнце ОДИНАКОВО БАГОДАТНОЕ для всех верующих и любящих, …где НАШ (а мы должны услышать его пение СЕРДЦЕМ!)… соловей поёт по-особенному Це – НАША БАТЬКІВЩИНА! Де люди співають пісні солов’їною мовою, де серце у грудях тьохкає, коли кохає, де джерело дзюрчить, а ти, підспівуючи йому, складаєш мелодію щастя, навіть не знаючи нотну грамоту, бо ти – українець, і твоя країна – НЕНЬКА!!!)
Як пройшла НАША зустріч? … На завершенні щось розтануло у серцях УСІХ присутніх, бо… УСІ (усім залом) співали, танцювали (навіть бабуся на візку!),… посміхалися один одному … потім обнімалися… А ще одна старенька бабулька подякувала нам, що ми нагадали їй та її онукам, що значить любити свою РІДНУ землю… Господи, ці слова дорого коштують!!!! Дуже дорого!!! (…Загадую кожної ночі одне бажання, яке маю здійснити і Я САМА – ДОСТУКАТИСЬ ДО КОЖНОГО СЕРЦЯ ВАТНИКА ТА СЕПАРАТИСТА…. А МОЖЕ І ВОНИ.. ОКЛИГАЮТЬСЯ…)

2 5
P.S.: … Мы привезли ребятам каравай от учащихся школы Дергачёвского района, пироги от наших друзей Елена Харьковская и её друзей-партнёров, сладости, рисунки и письма от учащихся Харьковского района (Липецкой школы, Роганской гимназии и др.)… и мн.другое…

3 9
Спасибо ребятам: очень талантливому коллективу «Триода», симпатичным и не менее талантливым девчатам Anastasiya Dolapchi и Lora Line, родному Борис Севастьянов, не заменимым Oleksandr Goncharov, Александр Поляков и Игорь Обыденников ЗА КОМАНДНЫЙ ДУХ нашего музыкального батальончика волонтёрской группы «Help army».

4 6