16.08.2015 г. Северодонецк, Трехизбенка…

Северодонецк, Точка N возле Северодонецка, Трёхизбенка, Точка N2 — где-то возле Бахмутки… 🙂 С фото и фото-отчётом по поездке 15-16 августа выручит Андрей Полишоп (у меня остались должочки по предыдущим поездкам — выбили из колеи семейные обстоятельства…). Спасибо, Андрей! У нас в команде своих не бросают!!! (и надёжное плечо в нашей жизни — это ЦЕНА ЖИЗНИ!!! Спасибо!!!)

1 4

P.S.:
1) «Help army» — помощь МИРУ 🙂 Сначала посотрудничали с документалистом из Польши — Себастьяном 🙂, а потом доставили его к украинскому другу в г.Северодонецк! (Обещал рассказать миру об укропчиках и патриотах… 🙂 …таких, как мы есть 🙂 )
2) НАШИ нам подарили флаг……. (не мы, а нам… ребята подписали и вручили… ) Господи,… спасибо ребята…!!! Обещаем, что мы с достоинством пронесём ваше признание!!! С честью будем нести ваше доверие… и, с ещё большей любовью (пусть зашкаливает 🙂), будем дарить НАШИМ родным ребяткам свою скромную миссию — дарить хорошее настроение НАШИМ защитникам и передавать тепло и заботу НАШИМ ГЕРОЯМ …от всей Украины!!!
3) Отдельное ОГРОМЕЗНОЕ СПАСИБО Андрею Яковлевичу Ровчак — нашему патриотичному украинскому фермеру — у него СЕРДЦЕ больше, чем его фермерское угодье!!! Мы доставили вкусный кефирчик, кофе, пирожки, мёд, пряники… не только на позиции… а раздавали и на блок-постах… Вы бы видели улыбки мальчишек… в руках которых оказались домашние пирожки… (А наше сердце кричало всем матерям наших защитников (которых мы встретили на пути следования) «Дорогие мамочки, ваши детки накормлены…. вкусными пирожками от Батька Андрія Яковлєвіча… и… дети в шапках 🙂 …» Защити, Боже, наших сыновей!!!!)
4) Спасибо всем добрым людям Olga Kolpakova и Ко 🙂, настоящим друзьям, кто в очередной раз ЗАБОТИЛСЯ о НАШИХ ПАЦАНАХ!!!!
5) Слава Украине!!! Героям Слава!!! Быть ДОБРУ, МИРУ, ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВУ!!!!!
6) Хелпушки, высыпаемся и … в путь! 🙂
7) немножко фото… Там где за вами подсматривала «мыльница»… поделюсь кадриками!!! Спасибо всем за поездку!

2 3

Речник АТО у Луганській обл. Руслан Ткачук розповідає про наш концерт 16 серпня 2015 р. у Трьохізбенці. Зустріч мешканців, бійців та артистів волонтерської групи «Help army» відбулася завдяки організаційній допомозі Групи військово-цивільного співробітництва (СІМІС) ЗС України у Луганській області.