17.06.2015 г. Родная 92-я бригада.

Рассказывает Евгений:

Группа Help Army осуществила очередную доставку необходимых грузов бойцам 92-й бригады по нескольким точкам на передовой.
Футболки, активные наушники, капусту, помидоры, огурцы, черешенку (побаловать хлопцев) мы закупали на собранные вами средства. Воду и молоко нам предоставили спонсоры.

2 — копия

Друзья Леонида Маслова передали для него так много мивины, что мы ее раздавали по всем постам. С согласия Леонида, конечно же.

1 — копия
А еще по дороге на фронт, узнав, что мы едем в 92-ю, один добрый человек передал через нас для них хорошие бинокли.
На каждом посту мы раздавали сувениры, сделанные девушками Харькова — мотанки с пряничками.
Были переданы и личные передачки бойцам от родных.
В этой поездке у нас был целый кортеж — с целевой помощью для геройского Фасада ездил Всеволод Кожемяко. In person, так сказать. А вместе с ним, в первый день нашей двухдневной поездки, давала концерты на передовой группа «Ot Vinta» (ниже ссылочки на видео). На всех трех точках это было впервые — так далеко с концертами никто не заезжал — посты «горячие». А на обратном пути друг Александра Шульмана в Северодонецке нас радушно встретил и вкусно накормил.

1 2
На обратном пути, на многих блокпостах, глядя на наш бусик (Андрей Полишоп, уже закрепляем название Дикообраз?), ребята спрашивали: «где это вы на нем ездили, по каким болотам?»
Огромное спасибо всем, кто посильно помогал и помогает нашей армии. А кто еще хочет помочь, реквизиты тут: http://help-army.org.ua

Песни Ot Vinta:
https://youtu.be/PYFyaKls_sI
https://youtu.be/65DeeIHo6vI
https://youtu.be/BsG4kql0ZxE

PS. Предисловие, вынесенное в постскриптум: не умею я писать отчеты, возможно не все вспомнил, но меня заставляют..