21.06.2015 г. 703-й инженерный полк НГУ. Концерт № 3.

1 — копия

21 июня 2015 г.. Концертный авто-пробег. Где-то под Артёмовском (Донецкая обл.)… Мы спешили поздравить с 72-ой годовщиной инженерный полк. И всё у нас было: и тепло, и по протоколу… Торжественная часть — награждение бойцов, просмотр видео о в/ч, почётные гости и местные жители и мн.др. Затем наше поздравление (Концертной сотни «Help army») с праздником.

И конечно же подарки, которые приготовили все ВЫ, ДРУЗЬЯ (Андрей Чивурин, Pavel Matsokin, Tetiana Sudak, Марина Тарарак, Olga Kolpakova, Владимир Алабушев,Василь Терещенко, Viktoriia Blazhko,
галина пыжова, Наталия Семенова, Nelly Fursova, Мари Тендеро, Сидорина Марина, Александр Поляков, Татьяна Бедняк, Александр Пан) + заправили 2 машины (с артистами и бусик с аппаратурой) на два дня концертного автопробега…

2 — копия  3 42

Мы подарили отличный концерт (по словам наших ребят и … очень разных местных жителей 🙂), необходимые вещи и БОЕВОЙ ДУХ!

5 6

Спасибо замполиту Санечке за приглашение на «День рождения полка». Он до сих пор благодарит наш «музыкальный батальончик» за праздничный ТЁПЛЫЙ концерт. Спасибо ВАМ, ребята!!! А мы… Мы обязательно будем с вами и в трудную минуту, и в минуту радости! Вместе до победы!!!…
Жаль посидеть с НАШИМИ подольше не получилось, потому что летели ещё на четвёртый концерт в НГУ (г.Славянск)… Спасибо ребятам за вкуснейший плов и «Каву зі Львова»! …Едем дальше к НАШИМ…
P.S.: 1. Мы купили всё о чём просили ребята: катушки для поливного шланга, ножи саперные (мультитулы), очки тактические, рабочие перчатки, зеркала боковые на Камаз-5310 (2 левых, 2 правых), 2 рабочих тормозных цилиндра на «Урал-4320» и главный тормозной цилиндр на «Урал», сигареты, чаи, кексы, и мн.другое… Всё у нас получилось, друзья, благодаря ВАМ!!! СПАСИБО Украина!!!
2. Нам вручили грамоты…, наверное потому что мы уже не в первый раз в этом подразделении… Меняются НАШИ ребята (ротация…), но наши тёплые творческие связи становятся всё КРЕПЧЕ!!! Очень приятно… А значит мы достойно несём ЧЕСТЬ сплочённой команды «Help army».

1