21.06.2015 г. Пункт N. Концертная сотня «Help army» акапельно и не только…

2

Где-то на горе N концертная сотня «Help army» акапельно подарила отличное настроение НАШИМ…!!! (Акапельно даже танцевали! 🙂) Подключать аппаратуру — небезопасно… Стоять на определённых точках — небезопасно… Снайперский обзор не испугал ни нас, ни (тем более 🙂) нашего хелповского «Дикобразика»:). Скажу больше. Он был нашим щитом!!!!


Привезли ребятам очень-очень важное и нужное (воду, чай, кофе, кремы и др. от комаров, соусы и специи, труселя и футболки, носочки и сигареты, флаги и сладости, сухие супы и борщи, картошку, туалетную бумагу, влажные салфетки, фенички, рисунки и письма от школьников Харьковского района и мн.др.) Спасибо НАШИМ волонтёрам-активистам: нашей неотъемлемой составляющей — группе «ММ» (Мари Тендеро и Сидорина Марина), нашей Танечке Татьяна Бедняк, Александр Пан, Иринка Укропобандеривка, Александр Поляков. Обязательно приедем к ребятам с гитарой, чтобы под носом у … горланить до утра!!! Потому что…Слава Украине!!!

1 — копия 1 2 — копия3
P.S.: Привезли письма и рисунки от детей… Одно письмо зачитали вслух сами ребята… и плакали… А я жалею, что не записала письмо на видео… Но это письмо точно будет закалять дух НАШИМ ребятам… В нём вся любовь Украины к ним — к НАШИМ РОДНЫМ ЗАЩИТНИКАМ!!! (Тысячи-тысячи писем и детских рисунков на фронте… Пусть они будут надёжным оберегом для НАШИХ ребят!!! Слава Героям!!!)
Это была вторая точка АРТ-автопробега концертной сотни «Help army». Мы едем дальше….