23.04.2015 — Концерт в Дзержинске

День-1-0423 апреля 2015г, г.Дзержинск. Пишет Анжела.

Мы приехали к НАШИМ ребятам на маленькую годовщину… 17-му батальону 57 ОМБР — год, а подвигов — уже на целую вечность!!!

Торжественную часть открыл живой оркестр, внос и вынос знамени… Настоящий парад чести и достоинства почти на линии фронта… За 3 км от нашей встречи идёт бой… Сегодня — горячо… Но руководство Штаба… принимает решение не смотря ни на что («жаркое перемирие»)… наградить ребят и … поддержать их праздничным концертом… И мы справились… И ребята на передовой — тоже!!!
День-1-05Мы от всей души поздравляем командира 17-го батальона — Сан Саныча Щ. с присвоением ему звания полковника …и всех-всех ребят — НАШИХ Героев благодарим за самоотверженную службу украинскому народу и, конечно же, поздравляем всех с наградами, грамотами…

В гостях у своих друзей были батальоны «Волынь», «Миротворец» и… Вместе на боевых позициях — вместе и во время торжества!!! Потому что вместе — СИЛА!

Наши мамы (Наталия Левченко) и тёщи Александр Поляков тоже готовились к празднику — напекли пирогов и булочек, девчата-харьковчанки пошили трусишки, дети нарисовали рисунки, студентки факультета украинского языка и литературы им.Г.Квитки-Основьяненка ХНПУ им.Г.С.Сковороды написали письма и передали 415 грн, а 23 у/а группа на собранные копеечки закупили носочки 40 шт и 17 трусишек,… а мы всё это доставили НАШИМ именинникам и не только…

День-1-27«Help army» (Татьяна Бедняк) снабдила ребят молоком, водой, шампунью для волос… Елена Харьковская передала ребятам соусы «Торчин». Школы Харьковского района совместно с волонтёрской группой «Help army» (Oleksandr Goncharov, Анжела Денисенко), нашими земляками и просто добрыми людьми:Сидорина Марина, Екатерина Лешта, Ласточкин Игорь, Elena Varenikovaзакупили и передали батальонам («Миротворец» и 17-й ОМПБ) тактические очки (21 шт), тактические фонарики (10 шт), кроссовки (4 шт), резиновые тапочки (50 шт), макасины (6 шт), тельняшки тёплые (15 шт) и х/б — 9 шт, носки (50 шт), чистящее и моющее средство для посуды (на 400 грн), томатную пасту и медикаменты, конфетки и батончики (Olga Kolpakova), печенюшки, туалетную бумагу, сгущённое молоко, чай, кофе, сахар и мн.другое.

День-1-26 День-1-28

День-1-25Со слов ребят «Подарок к годовщине удался»!!! А ведь кроме нужных для бойцов вещей мы привезли отличных артистов: Неля Каблучка, Lora Line, Борис Севастьянов и гурт «ТаРута» (из г.Киев) — боевая единица их коллектива: Ievgen Romanenko (руководитель коллектива, заслуженный артист Украины), Олена Романенко, Ярина Товкайло. В этот день как-то по особенному пели наши артисты… не по нотам, а ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! Спасибо, музыкальный батальончик за улыбки на лицах наших защитников!!!

Вот так в очередной раз мы были с НАШИМИ ребятами в одном строю, в одной обойме! И, конечно же, нам не хотелось уезжать, а ребята не хотели нас отпускать…, поэтому мы уже планируем следующую встречу! smile emoticon СПАСИБО ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Именно благодаря вам состоялась эта поездка к ребятам с концертом и гостинцами… (а их в этот раз было… «три точки», но об этом уже в следующем посте).

О ВСЕХ ПРОЕКТАХ И НАПРАВЛЕНИЯХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАШЕЙ ВОЛОНТЁРСКОЙ ГРУППЫ «HELP ARMY» И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ХАРЬКОВ С ТОБОЙ» читайте на наших сайтах.

P.S.: 1) после поздравления 17-ого б\на мы заехали в гости и к «Миротворцу»… (нафоткались… smile emoticon ) Просто НАШИ (все они НАШИ) ребята живут вместе… И тоже привезли им из Харькова подарочки. Вот такая у нас дружная семья «Бойцы и артисты — щирі українці!».
2) готовимся к следующей поездке… Помогайте, друзья…
ЗЕЛЕНАЯ КНОПОЧКА СПРАВАПОМОГАЮ НА КОНЦЕРТЫ.

И за фото — отдельная благодарность Вадиму Фарион.