27.02.15 Слова подяки Громаді Українців Гамбурга

15-02-27 гамбург-1Мир или не мир? Перемирие или затишье перед… ?
У нас нет ни времени, ни возможности гадать. У нас есть только время — и его совсем немного, — для того, чтобы подготовить наших воинов и защитников в дорогу, для того, чтобы снарядить медицинские учреждения, чтобы иметь возможность спасать жизни раненым. И в такие моменты понимаешь — столько лет потрачено не понятно как… что делали наши мед производители? О чем думали? Но все эти вопросы сейчас — тлен.
Сейчас молоточками в голове одно: «Все для фронта, все — для победы!»

А еще именно в этот год мы поняли, что не бывает «бывших украинцев». Есть люди с большими сердцами и любовью к Родине, где бы они ни жили. Есть друзья, которые стали нам родными, есть страны и города, которые стали побратимами — не формально, а буквально.
Какими словами можно отблагодарить «Громаду Українців Гамбурга»? Чем можно измерить доброе дело, с одной стороны, и благодарность — с другой?
Только болью в груди, когда думаешь о том, кому и для чего надо.
А на экране монитора — текст:
15-02-27 гамбург-2«Громада Українців Гамбурга» передала для формирования тактических аптечек 17 замечательных назофарингеальных трубок, которые, в случае необходимости, спасут 17 жизней. Назофарингеальная трубка — это изделие медицинского назначения, которое не позволит солдату погибнуть от удушья. В Украине не производится, купить сложно, можно получить только с помощью наших соотечественников за рубежом. Спасибо большое «Громаді українців Гамбурга» и Марфе Василиевне за поддержку. Сейчас для нас очень важна поддержка — особенно качественными медицинскими изделиями для тактических аптечек.
Аптечки переданы в подразделения погранвойск и бойцам спецподразделений на передовую. «

Спасибо вам! Спасибо, дорогие друзья!