29.05.14. Рассказывает Аня

День вчера был очень загруженный.
Закупка пищевых и непищевых емкостей, встреча посылок и волонтеров.

По дороге завезли 3 носилки и маск-халат в ВЧ, затем в другую ВЧ: выгрузка чем-то напомнила стих «Дама сдавала багаж: диван, чемодан, саквояж» — но я помню на-память: 5 безумно острых ножей от спонсоров Катерина М. 25 двухместных палаток, 70, шт трусов, 2 пилы и 2 топора, 10 лопат-американок (для сепаратистов — да-да, мы продаемся америкосам за печеньки и лопатки); медикаменты : их разделили между Armen N* и начмеду ВЧ. Начмеда ВЧ идентифицировали так. Катя в трубку: «Аня, ну это такой человек улыбающийся». Я: «Катя, передо мной стоит десять мужчин, все — улыбаются». «Ну он очень широко улыбается». Короче, я его сразу узнала, и чем-то он напомнил мне доктора Ливси.
+ бочки — восемь непищевых, пять — пищевых + пакет хозмыла + пакет салфеток и обычного мыла.
+ газеты и 40 вкуснейших пирожков от Инна Р-ская. Солдатики вышли из палатки, облизываясь: «Очень вкусно». И я пообещала тебе передать.
Еще рисунки и письма-треугольнички ( они настолько важны, что вынесу их в отдельный пост).

Передали для 95 аэромобильной, 13 отд.взвода аккумулятор на Газ-66, 2 топоры, 2 пилы, 5 лопат, 30 шт.трусов, письма и передачу от родственников — этот и другой грузы как снабжения армии, так и волонтерских групп был доставлен вертолетом, который после этого был сбит((((

Пост был написан совсем в другом стиле, смешном и оптимистичном, а потом один волонтер написал, что это сплошная похвальба и я навыставляла кучу фамилий и фотографий, вскрывающих позиции и людей. Но, как видно, он был прав — лучше писать меньше и совсем не выставлять фотографии.
И писать, что-то хорошее после гибели вертолета сейчас совсем не хочется.
Хотя не наши публикации тому виной…

14-05-29 аня-5 14-05-29 аня-4 14-05-29 аня-3 14-05-29 аня-1

 

+ Андрей: Бочки, лопаты, топоры, пилы, палатки, спальники и пр. в лагерь А**. Лекарства поделили между медчастью А** и медчастью Майдана

14-05-29 андрей бочки 14-05-29 андрей касьян 14-05-29 андрей машина