29.05.2015 г. Концерт в честь дня пограничника!

3 4

Пограничники — почетные и уважаемые войска. Именно они защищают наши границы и на земле, и в воздухе, и на воде. Тем более, сейчас. Когда в стране войне.
Группа HELP ARMY поздравила ребят с днем пограничника замечательным концертом. В программе, известные уже не в одном батальоне на фронте, зажигательные и невероятные артисты: Selo i Ludy — Село i люди, Александр Кварта, Boris Sevastyanov, Яна Заварзіна, и рок-н-рольный коллектив воспитанников детского клуба «Рапид». Техническую поддержку обеспечили MusicTown.

 

5 6  8

7 11253886_823254024378841_6256391006634823976_o

9

Огромная благодарность всем артистам, и конечно же низкий поклон нашим пограничникам.

Последние, кстати, когда закончился концерт, спросили: «Так а гимн когда?». Мы совсем не подготовились. Борис Севастьянов, отдельное спасибо за гимн, исполненный акапелла!

1 2

 

А также комментарий от Елены: 

Это было знаете как? это было НЕреально КРУТО !! хотя сначала — было НЕреально трудно !! не мне — Екатерина Чернявская; Катя, ты сииилааа !!

В общем, и не было бы никакого концерта, если бы мой боевой побратим Андрюха (надёжный как скала) не спросил накануне с тихой безнадёгой: «А вы ничего на 28 мая не планируете? ну, на день пограничника?» и меня будто током ударило: ёпрст, ЗАБЫЛИ…

Спасла ситуацию Катя — я не представляю даже, КАК ей удалось так быстро всё организовать — но для наших мальчиков, для наших зайчиков, наших САМЫХ любимых, защитников наших — пел и солнечный неутомимый Александр Кварта, и неугомонный балагур Boris Sevastyanov , и очаровательная Яна Заварзіна!!

И мы сделали его, этот ДРУГОЙ концерт, в ДРУГОМ (нашем, волонтерском) Парке Победы, для ДРУГИХ (наших, своих, родненьких) пограничников !!

И, люди, я поняла что это таки стОило сделать — по глазам и радостному: СПАСИБО, — от наших воинов. Спасибо, что вы сделали ДЛЯ НАС !! ая только стояла и отвечала: это вам СПАСИБО, нашим защитникам !

3 4

СПАСИБО детскому коллективу Рапид, зажегшему праздник сумасшедшими ритмами рок-н-ролла !! Спасибо родителям и руководителям, трепетно ожидающих приезда наших бойцов более 2 часов на жаре !!

СПАСИБО Selo i Ludy — Село i люди — ребята с радостными возгласами узнавали Артистов, которых видели по телевизору и просили спеть их любимые песни !!
Наша незаменимая фронтовая бригада Артистов, бессменно гастролирующая на фронте целый год, СПАСИБО вам!!

СПАСИБО, НИЗКИЙ ПОКЛОН вам, Артисты, за этот праздник для наших бойцов !!

1 2

Граница сегодня — на каждом сантиметре нашей истерзанной земли, она — в каждом нашем сердце; ПОЗДРАВЛЯЕМ наших защитников ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ВСЕХ — и пограничников, и просто наших бойцов, каждый из которых теперь — пограничник!!

Особенно лично поздравляю с праздником моих побратимов, благодаря которым и состоялся этот концерт — Андрей Коноз, Алексей Бабешко и Владимир Шаповалов !! Хлопці, ви надихаєте мене не зупинятись, дякую !!

З великою повагою до вас — волонтерка групи Help Army Олена Шержукова.

ХУНТО, ВИ — НЕПЕРЕВЕРШЕНІ !!!