29.07.14 Ключи, бронепластины. Антон

Главной целью нашей поездки была отстрелка бронепластины 4 класса одного из новых производителей бронежилетов, для того чтобы наша группа Help-Army.org.ua могла рекомендовать людям их продукцию.
Этот производитель отличается хорошими и оригинальными чехлами для бронежилетов. Например, у них есть такой чехол в ассортименте:
14-07-29 ключи-4

Часть, где производили отстрел бронеплиты, попросила привезти наборы ключей с головками, поэтому мы с утра заехали и купили 5 наборов ключей с головками по патриотической цене 1300 грн за все.
14-07-29 ключи-1

3 набора передали в часть, 2 набора в зону АТО.

Мы отчитываемся о своей работе не только перед ВАМИ, но и перед продавцами. Они дают хорошую цену, но просят фотографию на бронетехнике, как подтверждение, того что мы передаем инструменты военным.

14-07-29 ключи-2

По результатам отстрела бронеплиты подтвердить 4 класс не получилось из-за того, что не получилось стрельнуть из СВД. Сама бронеплита военным понравились.

Почти нет деформации пластины с обратной стороны при стрельбе калибром 5.45. Пуля от ПМ просто расплющивается. На этой неделе мы надеемся закончить испытания и тогда откроем имя производителя.

14-07-29 ключи-3