Фоторассказ о «кошках»

кошкаПервое в 2016 году семейство кошачьих отправляется в подразделения.
Около 2000 кошек разной масти нашли себе фронтовых друзей в 2015 году.Спасибо всем кто принимает участие в производстве и финансировании данного проекта! ВГ «Help Army» Харків

Недетские игрушки для взрослых пацанов от Андрей Таубе

кошка-1

Это в 95-ой с гостинцами для 17-ой и 95-ой от Андрей Таубе

кошка-2

Анжела докладывает: Ребятам на фронте кроме тёплых вещей и др. нужны предметы, которые спасают жизни. Такие волшебные штучки для бойцов у нас делает Андрей Таубе. Его славные кошечки спасали, спасают и будут спасать!!! Вот и в этот раз мы передали в три подразделения (17 ОМПБ, 95-ю и полк «Миротворец») 10 больших и 30 маленьких кошек и котят 🙂 ! …и не только (10 штук ещё кое-чего на 5х45… поделили по-братски)… на фото ребята узнают о чём речь, а мы просто отрапартуем, что в 95-ой и в «Миротворце» ребятам теперь будет чем 🙂… надо только «пристреляться»…🙂… Вообщем, крутым пацанам — крутые игрушки к новому году! Ждём теперь резюме от пацанов! Это важно для нашей армии!!!
…Фото автора и фото оппонентов прилагается 🙂 Чуть не забыла: ещё был невидимка Рома в темноте… 🙂

к1 к2 к3 к4

И еще слова благодарности:

Oleg ShishkinНоворічні подарунки від ВОЛОНТЕРІВ для бійців Національноі гвардіі Украіни. Корисні «кошенята» Андрія Таубе знайшли своіх «володарів». Окрема вдячність автору за активну громадську позицію.

опять-1 опять-2 опять-3

Andriy Taube: З Новим Роком, Друзі! Перемоги та Миру нам! ВГ «Help Army»

еще